Виновник жесткого ДТП на Можайском шоссе, в котором погибли две смолянки, сдался

Новости
Виновник жесткого ДТП на Можайском шоссе, в котором погибли две смолянки, сдался

Об этом сообщает Рамзан Кадыров в своем Instagram.

«Муслим Джамбеков явился в правоохранительные органы Чечни. Он находился в розыске как виновник ДТП на Можайском шоссе, в результате которого погибли женщина и девочка. Накануне я сделал жесткое обращение, призывая Джамбекова незамедлительно прибыть в полицию. Как меня проинформировало руководство МВД по ЧР, Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии. Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является позорным. По словам Джамбекова, узнав про мое обращение, он сразу же принял решение сдаться полиции. Он готов понести любое наказание, предусмотренное законом, утверждает, что глубоко сожалеет о случившемся, выражает соболезнование родным и близким погибших при ДТП женщины и девочки», - пишет глава Чечни в социальной сети.
Здесь же размещено видеообращение Джамбекова, в котором приносит соболезнования родным и близким погибших.

Напомним, глава Чечни обратился к разыскиваемому Джамбекову накануне вечером. Громкое ДТП произошло в ночь на 25 марта. Виновник скрылся на "скорой". В это время глава семейства, потерявший в аварии жену и дочь, дал интервью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Муслим Джамбеков явился в правоохранительные органы Чечни. Он находился в розыске как виновник ДТП на Можайском шоссе, в результате которого погибли женщина и девочка. Накануне я сделал жесткое обращение, призывая Джамбекова незамедлительно прибыть в полицию. Как меня проинформировало руководство МВД по ЧР, Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии. Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является позорным. По словам Джамбекова, узнав про мое обращение, он сразу же принял решение сдаться полиции. Он готов понести любое наказание, предусмотренное законом, утверждает, что глубоко сожалеет о случившемся, выражает соболезнование родным и близким погибших при ДТП женщины и девочки.

Публикация от Kadyrov_95 (@kadyrov._95)



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
Об этом руководить МБУ «Зеленстрой» Виктория Майстренко расс...
25 минут назад
Так она прятала опасную «синтетику», предназначенную «для со...
44 минуты назад
По предварительной версии возгорание произошло из-за неостор...
сегодня, 10:24
В течение нескольких часов транспорт не сможет проехать по у...

Опрос

Устраивает ли вас количество отпускных дней в году?


   Ответили: 92