В Смоленске прошел светский девичник

Новости
В Смоленске прошел светский девичник
Когда женская душа просит праздника без особого повода, когда хочется надеть роскошный наряд и выйти на подиум, а также провести время в кругу интересных людей, пошла новая тенденция на девичники. Изысканный отдых, элегантный образ и хорошее настроение – такими были основные составляющие вечера в клубе Nargilia, организованного стилистом Мариной Якушевой.

При этом не стоит думать, что девушки собрались только ради звездных мгновений на подиуме. Кроме возможности почувствовать себя моделью, пообщаться и пофотографироваться, смолянки могли получить новые знания от сертифицированного специалиста по бане Юлии Потаповой, специалиста по сексуальному образованию Екатерины Куликовой и астролога Ольги Поповой, а также насладиться тортом Шампань и полезным шоколадом «Биогрядки», ну и, конечно, получить ценные презенты от партнеров проекта. Девичник стал клубом друзей - новых и старых, привнося в будни женщин новые краски, яркие впечатления, веселые воспоминания.

СКАЗАНО
Организатор девичника, стилист Марина Якушева:
- От работы с непрофессиональными моделями я получила огромное удовольствие. Моей основной задачей было создать комфортную психологическую среду для каждой участницы. Я подбирала образы, которые максимально раскроют и подчеркнут природную красоту женщин. Куча неподдельных эмоций, трогательное волнение - таким был наш девичник! 

Фото: Julia Zueva.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:50
сегодня, 08:00
Визит приурочен к 10-летию авиакатастрофы, в которой погиб п...
вчера, 21:31
Взрывоопасный предмет обнаружен на ул. Седова.
вчера, 21:10
Резидент государственного индустриального парка «Феникс» ООО...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 573