Смолянин поплатился за свою забывчивость

Новости
Смолянин поплатился за свою забывчивость

В Холм-Жирковском районе сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу из частного дома с незапертой дверью.

В дежурную часть пункта полиции по Холм-Жирковскому району межмуниципального отдела МВД России «Сафоновский» поступило заявление местного жителя о хищении имущества из его дома.
Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции изучили место происшествия и выяснили, что заявитель оставил дверь незапертой.
В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность ранее судимого местного жителя 1989 года рождения к совершению хищения.
Стражи порядка задержали злоумышленника по месту жительства и доставили его в пункт полиции. Он пояснил, что похищенное хотел продать, а вырученные денежные средства истратить по собственному усмотрению, однако не успел осуществить задуманное. В настоящее время имущество изъято и возвращено законному владельцу.
В отношении подозреваемого следователями следственного отдела МО МВД России «Сафоновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
14 минут назад
сегодня, 09:40
Информацией поделились пользователи в социальных сетях.
вчера, 19:00
вчера, 18:29
В московском Экспоцентре на Красной Пресне состоялось открыт...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 354