«Не прокатило». Белорус пытался попасть на Смоленщину с чужим паспортом

Новости
«Не прокатило». Белорус пытался попасть на Смоленщину с чужим паспортом

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Смоленской области пресекли попытку незаконного въезда иностранного гражданина на территорию РФ.

13 марта 2019 года сотрудники регионального Пограничного управления в районе населенного пункта Дубовички Рославльского района для проверки остановили легковой автомобиль. В салоне пассажиром следовал гражданин Белоруссии 1984 г.р. При проверке его документов оказалось, что срок действия его паспорта истек.
Учитывая все обстоятельства, гражданину Белоруссии было рекомендовано вернуться на Родину для оформления новых документов. Пассажир согласился с доводами пограничников и вернулся в Белоруссию.
Через несколько часов, к удивлению пограничного наряда, уже знакомый гражданин снова прибыл на другом автомобиле. Для проверки пограничникам он предъявил действительный паспорт, но принадлежащий другому человеку.
В этот раз гражданин был задержан и доставлен в пограничное отделение для выяснения всех обстоятельств совершенного правонарушения.
В отношении нарушителя государственной границы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.322 УК РФ «Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
Очередная сессия регионального парламента в самом разгаре. Н...
17 минут назад
Вчера на заседании санитарно-эпидемиологической комиссии в а...
44 минуты назад
Этот вопрос обсудили 25 марта в областной администрации на з...
сегодня, 11:25
Полицейские нашли у него пакет с N-метилэфедроном.

Опрос

Вы доверяете народной медицине?


   Ответили: 221