Задержан полицейский, подозреваемый в совершении кровавого ДТП в Смоленске

Новости
Задержан полицейский, подозреваемый в совершении кровавого ДТП в Смоленске

Напомним, авария, в результате которой погибла женщина, произошла 12 марта на Рославльском шоссе.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области принято к производству уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Как сообщалось ранее, днем 12 марта 2019 на Рославльском шоссе г.Смоленска произошло ДТП, в результате которого погибла женщина. Погибшая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Виновник аварии с места совершения ДТП скрылся.
Следователем СК при содействии сотрудников полиции вчера по подозрению в совершении дорожно-транспортного происшествия был задержан инспектор ОБ ДПС ГИБДД по обслуживанию автодорог федерального значения.
В настоящее время следователи продолжают выполнять следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Следователи СК намерены ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, приказом начальника УМВД России по Смоленской области генерал-майора полиции Василия Салютина инспектор ДПС ГИБДД отстранен от исполнения служебных обязанностей.





Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
58 минут назад
Игроки забивали очень много, а победителя не могли выявить д...
сегодня, 19:01
Культурная жизнь города богатеет событиями с каждым днем. В ...
4 минуты назад
МУП «Автоколонна – 1308» скорректировало график движения нес...
сегодня, 18:45
Как сообщает ПСО «Сальвар», в Сафоновском районе объявлены п...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 277