Смолянка не обрадовалась полученному наследству

Новости
Смолянка не обрадовалась полученному наследству

Ей досталось не только имущество мужа, но и долг в полмиллиона.

На принудительном исполнении в Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам УФССП России по Смоленской области находилось решение суда о взыскании с гражданина материального ущерба в размере 500 тысяч рублей.
Судебные приставы направили запросы в регистрирующие органы и банки, чтобы установить имущественное положение его. Из ответов стало ясно, что у должника на праве собственности имеется автотранспортное средство.
Вскоре к судебному приставу-исполнителю обратилась супруга должника. В разговоре женщина пояснила, что супруг муж, а она вступила в право наследования и планирует продать машину. Но в перерегистрации автомобиля ей отказали из-за существующей задолженности и запрета на регистрационные действия.
Судебный пристав-исполнитель разъяснил, что в женщина стала обладательницей не только имущества погибшего, но и его долгов. А запрет на продажу авто может быть снят только при полном погашении суммы долга и исполнительского сбора. На автотранспортное средство должника составлен акт описи ареста.
Спустя несколько дней женщина вновь пришла на прием к судебному приставу-исполнителю и предоставила квитанцию о полном погашении задолженности. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
42 минуты назад
26 июня Смоленской таможней направлены в суд на рассмотрение...
вчера, 23:00
Житель Десногорска припарковал свое авто прямо на детской пл...
вчера, 22:30
Проект предлагает отнести к числу участников Великой Отечест...
вчера, 21:30
Сообщение о пропаже молодого человека появилось в одной из г...

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли зеленых насаждений в Смоленске?


   Ответили: 142