Губернатор пообещал смолянке выделить деньги на ремонт улицы Полтавской

Новости
Губернатор пообещал смолянке выделить деньги на ремонт улицы Полтавской

На прием к Алексею Островскому пришла смолянка Надежда Анохова, которая пожаловалась на неудовлетворительное состояние дорожного полотна на улице Полтавской.

«Я представитель общественности, родителей учеников школы №39, всех жителей улицы Полтавская. У нас сложилось такое бедственное положение: [на улице] практически нет проезжей части, совершенно нет тротуаров. Невозможно ни проехать, ни пройти. А там дети в школу ходят. У меня внук ходит в восьмой класс. Вот уже 8 лет я на все это смотрю, ни разу никакого ремонта не производилось. Кроме школы, там расположена поликлиника, регпалата, БТИ, то есть, [по улице регулярно проходит] большое количество пешеходов», - рассказала женщина.

Алексей Островский пообещал уже в этом году выделить деньги на ремонт.

«Надежда Федоровна, несмотря на то, что ситуация с финансированием дорожной отрасли, в целом, в стране и  области тяжелейшая, с учетом того, что этот вопрос затрагивает интересы значительного числа смолян, я выделю средства на ремонт дорожного полотна на улице Полтавской. В этом году мы его выполним в полном объеме, можете быть в этом уверены», - сказал глава региона.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
36 минут назад
Его подозревают в покушении на мошенничество.
52 минуты назад
Ежегодная благотворительная акция «Дари радость на Пасху» - ...
сегодня, 15:23
В четверг на территории региона ожидается облачная с проясне...

Опрос

Вы когда-нибудь становились жертвой мошенников?


   Ответили: 275