Смоленские приставы взыскали с должников свыше 1,4 млрд рублей

Новости
Смоленские приставы взыскали с должников свыше 1,4 млрд рублей

Управление Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области подвели итоги работы в 2018 год.

В прошлом году у приставов на принудительном исполнении находилось порядка 440 тысяч исполнительных производств, из которых 147 тысяч окончено фактическим исполнением на общую сумму около 5 миллиардов рублей.

За счет принудительного взыскания в доход федерального бюджета судебными приставами взыскано и перечислено свыше 1 миллиарда рублей, в бюджет региона – более 416 миллионов.

С алиментщиков взыскали около 152 млн рублей, в отношении 353 смолян, уклоняющихся от уплаты алиментов, были возбуждены уголовные дела. С должников за услуги ЖКХ взыскали 91 млн рублей. Более 40 тысячам должников был запрещен выезд за пределы РФ, в результате с них взыскали 27 млн рублей. Также в 2018 году смоленские приставы выдворили за границу 189 иностранцев, еще 110 человек, находившихся в розыске, были задержаны и переданы полиции.

«Спасибо Вам, Анжела Валентиновна [Эммануилиди, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Смоленской области], и всему коллективу ведомства за сотрудничество и работу в интересах жителей нашей области, в том числе, по наполнению доходной части бюджета региона. Ваше содействие, помощь в этом направлении деятельности высоко оценивается мною как высшим должностным лицом субъекта Федерации», - сказал губернатор Алексей Островский.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:50
сегодня, 08:00
Визит приурочен к 10-летию авиакатастрофы, в которой погиб п...
вчера, 21:31
Взрывоопасный предмет обнаружен на ул. Седова.
вчера, 21:10
Резидент государственного индустриального парка «Феникс» ООО...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 572