«Жилищник», хватит калечить людей!»: в Смоленске прошла акция протеста

Новости
«Жилищник», хватит калечить людей!»: в Смоленске прошла акция протеста

Региональное отделение ЛДПР организовало пикет, чтобы обратить внимание управляющей организации на серьезные проблемы и жалобы смолян.

Жалоб от смолян на «Жилищник» - великое множество, «занимательные» рассказы о недоработках и последствиях работы спустя рукава можно найти в соцсетях. Непосыпанные дорожки, метровые сосульки, разбитые упавшими с крыши глыбами машины, вонь и грязь в подъездах. Это вопиющее безобразие до ужаса надоело горожанам.

Сенатор от Смоленской области, член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов целиком и полностью разделяет мнение местных жителей.

- Такая крупная управляющая организация не имеет права халатно относиться к своим обязанностям! Пожилые люди боятся выйти на улицу, чтобы не поскользнуться возле дома, автомобилисты опасаются за машины. Требую от «Жилищника» своевременного выполнения своих обязательств перед горожанами! Собирать деньги собственников управляющая компания не забывает, а обслуживает на нулевом уровне», - возмущен Сергей Дмитриевич.

ЛДПР берет на контроль ситуацию с «Жилищником» и надеется, что руководство услышит этот крик души и в дальнейшем будет в полной мере выполнять обязательства перед жильцами.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:37
Об инциденте рассказала Лариса Должикова на своей страничке ...
вчера, 22:30
О поиске Виктора Станиславовича Леоника сообщает ПСО "Сальва...
вчера, 20:44
Такое фото появилось в группе "Черный список" в Вконтакте.
вчера, 20:30
Представитель Следственного комитета Белоруссии Юлия Гончаро...

Опрос

Где вы собираетесь отдыхать летом?


   Ответили: 279