«Деревья не тронут». В Смоленске проспект Гагарина ждет ремонт

Новости
 «Деревья не тронут». В Смоленске проспект Гагарина ждет ремонт

Смоленская чиновница рассказала активистам о предстоящих работах.

Ранее «Рабочий путь» сообщал, что в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Смоленская область получит из федерального бюджета порядка 3,2 млрд рублей в ближайшие годы. Уже в 2019 году на дороги Смоленска выделят 660 млн рублей, половина этой суммы пойдет на реконструкцию проспекта Гагарина.

Предполагалось расширить проезжую часть на одной из центральных улиц города за счет вырубки деревьев. Эту инициативу раскритиковали активисты и губернатор Алексей Островский. Сегодня в группе «Сделай Смоленск лучше» появился ответ активистам начальника управления дорожного хозяйства и строительства Натальи Майоровой, в котором говорится, что вырубки деревьев и расширения проезжей части на проспекте Гагарина не будет. Чиновники приняли решение «отремонтировать проезжую часть без изменений ее технических параметров и с сохранением зеленых насаждений».

«РП» сообщал, какие улицы отремонтируют в Смоленске в 2019 году.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
Однако сама дата запуска аттракциона пока неизвестна.
30 минут назад
В этом году US Open празднует День равенства женщин и запуск...
9 минут назад
Каждое лето мы вместе с нашими читателями наблюдаем работу э...
55 минут назад
59-летний житель Вязьмы хотел помешать оценке своего имущест...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 59