Приставы нашли способ заставить смолянку платить алименты дочери

Новости
Приставы нашли способ заставить смолянку платить алименты дочери

Жительница Смоленской области задолжала своему ребенку более 300 тысяч рублей.

Долгое время мать вообще не перечисляла деньги на содержание своей дочери. Тогда ее привлекли к ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1. КоАП РФ и назначили должнице наказание в виде 20 часов обязательных работ. Но и после этого женщина не стала платить алименты. Тогда в отношении нее возбудили уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ. Суд приговорил алиментщицу к 5 месяцам исправительных работ. Во время отбывания наказания она переводила алименты, но после этого перестала.

Приставы составили в отношении смолянки еще один протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. Ей назначили наказание в виде 80 часов обязательных работ.

«После этого женщина начала исполнять свои обязательства и погашать долг перед ребенком», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УФССП РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 13:40
Такие фото появились в группе "Подслушано в Монастырщине" в ...
сегодня, 13:10
25 августа в МЧС поступило сообщение об отключении холодного...
25 минут назад
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевс...
сегодня, 11:50
В Павловском районе Воронежской области полицейскими устанав...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 206