Египетская ночь, или Как 23-летняя смолянка стала царицей

Новости
Египетская ночь, или Как 23-летняя смолянка стала царицей
Что объединяет красивых девушек, сильных мужчин, Древний Египет и звезду «Дом-2» Степана Меньщикова… Конкурс «Царица Цитадели», который модельное агентство «First Models» и промоутерская компания "Цитадель" провели 9 февраля в загородном клубе М1. Его победительницей стала Алина Завгородняя. Она получила подвеску с бриллиантами и титул Ring Girl самого жаркого события этой зимы – вечеринки в атмосфере Древнего Египта «Цитадель: Колесница Осириса», где сразятся сильнейшие бойцы разных стран.

На входе в зал зрителей встречали настоящие фараоны в золотых одеждах. А на сцену к тому времени уже поднялся известный шоумен Степан Меньщиков. Звезда «Дома-2» был щедр не только на комплименты собравшимся представительницам прекрасного пола, но и на ласковые поглаживания. В нежно-голубом пиджаке, исполняя лирические песни, он совсем не выглядел тем брутальным мачо, соблазнившим самых красивых участниц телепроекта, а наоборот казался стильным франтом. Правда с небольшим подъездным жаргончиком… «Надеюсь вы рады видеть мою рябую рожу… Ну, или очаровательно лицо – кому как больше нравится», - говорил Степан, стреляя глазами в очередную даму. Те в свою очередь охотно отвечали на его флирт: селфились с ним и танцевали…
Итак, за титул Ring Girl предстоящего файт-вечера боролись 11 девушек. Особых аплодисментов удостоилась мама двоих детей, фитнес-тренер Катерина Фадеева. Участниц оценивало жюри, в состав которого вошли Вадим Хусаинов – президент компании Fashion HOUS International, близкий друг Пьера Кардена и Вячеслава Зайцева, Инна Алимова - светская львица, модель, блогер, Ольга Марголина - журналист газеты «Рабочий путь», Катерина Савик - представитель М1, Роман Жолобов - президент Федерации ММА Смоленской области, руководитель клуба «Спарта», Алексей Гусятников - спортивный менеджер, промоутер, Антон Поляков - председатель совета директоров компании «Восток-холдинг», руководитель промоутерской компании «Цитадель».
Участницы демонстрировали коктейльные платья, дизайнерскую одежду Елены Чекризовой, вечерние наряды. Прически, макияж, аксессуары – все было продумано до мелочей. Также собравшихся ждал спортивный выход Ring Girls и дефиле в купальниках, от которого у мужеской половины зала явно участилось дыхание.
Почти до двух часов ночи продолжалось феерическое шоу. При этом главная интрига - кто станет обладательницей титула -Ring Girl - сохранилась до конца. А теперь внимание! Царицей Цитадели названа 23-летяя Алина Завгородняя, выпускница филиала Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики.
- В школьные годы занималась в модельном агентстве. Но так как я большой любитель сладостей, особенно шоколада, а еще выпечки и жареной картошечки, мой вес постоянно «качался». То изнуряла себя диетами, то набирала килограммы. И однажды мне надоело себя мучить: я решила забыть про свои модельные амбиции. Но в минувшем году мне все-таки удалось взять себя в руки и избавиться от 11 ненавистных кг. Как раз в тот момент подруга предложила принять участие в этом конкурсе. Для меня это был первый такой опыт. Волновалась – не то слово: особенно в гримерке перед первым выходом. Но девочки поддерживали, и я немного успокоилась. Долго не могла поверить, что победила. А потом ощутила колоссальный прилив энергии. Уверена, удача меня не покинут до поездки на новый конкурс – «Красавица содружеств-2019», - поделилась с нами Алина.
Отметим, участницы «Цитадели» также будут представлять наш город на всероссийских и международных конкурсах «Московская красавица» и «Русская красавица». Так что теперь у девушек есть пропуск как российский, так и на мировой подиумы...

ТОЛЬКО ЦИФРЫ
Алина Завгородняя:
Рост: 176 см
Вес: 55,5 кг
Параметры: 83/63/90

КСТАТИ
Главный приз победительницы конкурса – подвеска с бриллиантами выполнена из желтого золота 585 пробы 2,1 гр. и бриллиантов - 45 шт. общей массой 0,30 карат.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
23 февраля в главном бою файт-вечера «Цитадель: Колесница Осириса» встретятся Руслан Якупов «Фараон» (Москва) и Гулад Купрашвили «Воин» (Смоленск). Также этот вечер сделают незабываемым бойцы из разных городов и стран: Москва, Смоленск, Брянск, Грозный, Махачкала, Минск, Витебск. Гостям приготовили шесть бескомпромиссных поединков по правилам ММА в «клетке», настоящий женский бой и шоу-программу.
Билеты можно приобрести здесь.
Телефон для справок: +7 (4812) 63-63-53.
Трансфер предоставляется бесплатно. 

Фото Никиты Романенкова.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 16:31
В канун Дня защитника Отечества в Сквере Памяти героев состо...
сегодня, 17:50
Жительница Гагаринского района сообщила в полицию о конфликт...
сегодня, 17:00
Общественники провели рейд и увидели переполненные мусорные ...

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 203