Семьям погибших в аварии под Калугой смолян выплатят по 1 млн рублей

Новости
Семьям погибших  в аварии под Калугой смолян выплатят по 1 млн рублей

Губернатор Алексей Островский распорядился выплатить каждой семье, чьи родственники погибли сегодня в результате ДТП под Калугой, по 1 млн рублей из резервного фонда администрации Смоленской области. Соответствующее поручение глава региона дал руководству финансово-экономического блока.

Помимо этого, Алексей Островский поручил своим заместителям Оксане Лобода и Алексею Гусеву в оперативном порядке представить предложения по оказанию дополнительной помощи пострадавшим. В свою очередь, вице-губернатору Анне Кожуриной дано указание, в случае необходимости, обеспечить организованную доставку родственников  пострадавших в Калужскую область. Также глава региона поставил задачу перед  всеми структурными подразделениями администрации области обеспечить  любое иное содействие  родным и близким попавших в ДТП смолян.
Напомним, Алексей Островский создал и возглавил региональный оперативный штаб в связи с ДТП в Калужской области. Все вопросы в рамках сложившейся ситуации находятся под личным контролем Губернатора.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
58 минут назад
Соревнования пройдут в поселке Пржевальское на биатлонном ко...
сегодня, 11:40
Инцидент произошел в районе Киселевки
сегодня, 10:42
Канал «Народное слово» проведет прямой эфир.
сегодня, 09:39
Возможно, его ищут родственники.

Опрос

Как вы считаете, знает ли большинство смолян основные положения российской Конституции?


   Ответили: 45