В Смоленской области загорелись 2 дома

Новости
В Смоленской области загорелись 2 дома

Семья из Сафоновского района осталась без жилья.

Первый сигнал о пожаре поступило вчера, 15 декабря, в третьем часу дня на центральный пункт пожарной связи. Заявитель сообщил о том, что в городе Смоленске по улице Минской горит жилой дом. Два пожарных расчета направились к месту происшествия, где из окон деревянного рубленого жилого дома шел дым. Огнеборцы вошли в дом и в одной из комнат обнаружили очаг возгорания. Пожар оперативно ликвидирован. В результате инцидента комната выгорела на площади 8 кв.м., а сам дом закопчен продуктами горения.
В десятом часу вечера диспетчеру отдельного поста 14 пожарно-спасательной части села Издешково поступил звонок, в котором сообщалось о том, что в деревне Ашурково Сафоновского района горит дом. К месту был направлен один расчет, к моменту прибытия которого бревенчатый дом размером 6x7 метров был объят пламенем по всей площади. Огнеборцы приступили к тушению и ликвидировали пожар. Но огонь полностью уничтожил строение.
К счастью в обоих случаях обошлось без пострадавших. Причиной первого пожара рассматривается электротехническая причина, Во втором случае - неисправность отопительной печи.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 15:25
13 минут назад
42 минуты назад
В администрации Ярцевского района прошло заседание комиссии ...
сегодня, 15:30
Свыше 20 расчетов зенитных ракетных комплексов С-300ПМ из состава...

Опрос

Вы доверяете народной медицине?


   Ответили: 123