«Он торговался со мной за смерть моего сына». Смолянка добивается, чтобы водителя, насмерть сбившего ее ребенка, лишили прав

Новости
«Он торговался со мной за смерть моего сына». Смолянка добивается, чтобы водителя, насмерть сбившего ее ребенка, лишили прав
Женщина разместила петицию и просит наказать виновника смертельного ДТП.

Как пишет смолянка, 18 июня 2017 года водитель автомобиля Volkswagen Passat на 362-м км автодороги Р-120 Орел-Брянск-Смоленск в черте областного центра насмерть сбил ее сына. Подросток, по словам женщины, переходил проезжую часть по пешеходному переходу. Мальчик скончался от множественных травм.

«Я в первый месяц, когда все произошло, не хотела никакого общения и сказала следователю, чтобы он не давал мой номер телефона. Виновник и сам не изъявил желания попросить прощения, не приезжал, не приходил. А весь год, пока длился суд, спекулировал тем, что я не хотела сама идти на контакт. Когда мы встретились у адвоката, то, смотря мне в глаза, он сказал, что не считает себя виноватым. От него поступило предложение выплатить моей семье 800 тыс.руб., и мы расходимся по любовно. Он торговался со мной за смерть моего сына. Я была в шоковом состоянии», - написала смолянка.

Мама и бабушка погибшего парня просили суд максимально строго наказать водителя. В итоге мужчину приговорили к двум с половиной годам лишения свободы условно и не лишили прав.

В петиции женщина просит помочь ей лишить виновника водительских прав на три года.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 20:20
Федеральный телеканал «Звезда» показал программу «Не Факт» о...
41 минуту назад
Депутат Госдумы Ольга Окунева приняла участие в городском фе...
сегодня, 18:30
сегодня, 19:55
Синоптики предупреждают о неблагоприятных погодных явлениях.

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 253