Брянский альфонс забрал у смолянки все сбережения и сбежал на родину

Криминал
Брянский альфонс забрал у смолянки все сбережения и сбежал на родину
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Руднянский» поступило заявление от местной жительницы о краже денежных средств и банковской карты. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, следов взлома на месте происшествия обнаружено не было. Хозяйка квартиры пояснила, что с ней проживал сожитель, вернувшись домой, она обратила внимание на отсутствие вещей мужчины. Проверив сбережения, женщина обнаружила пропажу денежных средств в размере 22 000 рублей и банковской карты.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что 45-летний сожитель потерпевшей уехал на постоянное место жительства в Брянскую область, откуда был родом. Совместно с коллегами из соседнего региона оперативники задержали злоумышленника по месту жительства. В его квартире была обнаружена банковская карта потерпевшей. Мужчину доставили в Смоленскую область для дальнейших разбирательств.

Подозреваемый сознался в содеянном, пояснив, что решил вернуться на родину, а так как не имел постоянного заработка, решил воспользоваться сбережениями сожительницы. Часть похищенных денежных средств он потратил на дорогу, а остальное на личные нужды.

В отношении подозреваемого следственного отделом МО МВД России «Руднянский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:16
Съемки возобновлены. Об этом говорится в сообщении пресс-слу...
вчера, 20:23
На этот раз тревожная новость пришла из Вяземского района.
вчера, 21:45
О том, что его раньше не было, общественники узнали во время...
вчера, 21:02
76-летнюю пенсионерку госпитализировали в «Красный крест».

Опрос

Покупаете ли вы бытовую технику китайского производства?


   Ответили: 347