Пьяный смолянин разбил иномарку незнакомца

Криминал
Пьяный смолянин разбил иномарку незнакомца

В Вяземском районе местный 34-летний житель обратился в полицию, заявив о порче неизвестным мужчиной его иномарки. Участковый прибыл на место и там задержал злоумышленника. Им оказался 54-летний пьяный вязьмич. В дежурной части мужчина сознался в порче имущества.


В ходе опроса заявителя полицейский установил, что, находясь на рабочем месте, тот услышал шум и увидел, что незнакомец наносит удары камнем по его автомобилю. Мужчина вызвал стражей порядка. Они установили, что злоумышленник разбил все окна и повредил кузов иномарки. Сумма материального ущерба от действий злоумышленника составила более 84 тыс. рублей.
«В отношении злоумышленника следственным отделом МО МВД России «Вяземский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе регионального УМВД.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 20:37
За вчерашний день больше всего инфицированных выявили в Сафо...
36 минут назад
«Антиподы. Портрет в живописи и фотографии» - под таким названием...
сегодня, 19:30
сегодня, 18:31
Губернатор Алексей Островский принял участие в очередном зас...

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 325