Пара смоленских «гурманов» ночью обчистила магазин

Криминал
Пара смоленских «гурманов» ночью обчистила магазин

Индивидуальный предприниматель, владелец торговой точки, обратился в полицию, заявив о пропаже продуктов питания на сумму около 21 тысячи рублей. Изучив место преступления, полицейские выяснили: на ночь дверь в торговый зал была открыта. Помещение проветривали. А неизвестные проникли внутрь, сломав запоры.  


Изучив записи с видеокамер наблюдения, установленных в магазине, полицейские увидели, что воров было двое. Положив похищенное в мешок, подозреваемые скрылись в неизвестном направлении.
Вскоре сыщики вышли на след 26-летней женщины и 36-летнего мужчины. Ранее они привлекались к уголовной ответственности, в том числе, и за имущественные преступления.
По месту жительства одного из них оперативники обнаружили мешок и часть похищенного. Для дальнейшего разбирательства подозреваемых доставили в отдел полиции.
«Свою причастность к совершению кражи задержанные признали. В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе регионального УМВД.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
Перильные ограждения, устанавливаемые вдоль проезжей части, ...
47 минут назад
«Подозреваемый выбежал на улицу, подошел к сотруднику ГИБДД ...
сегодня, 11:25
Глава региона пожелал им отличной учебы, здоровья, счастья, ...
сегодня, 11:10
За минувшие сутки в регионе снова выявили 189 новых инфициро...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 580