Под Смоленском зверски убита несовершеннолетняя девушка

Криминал
Шестнадцатилетняя студентка из Калужской области стала жертвой смоленских отморозков.
Тело девушки с множественными колото-резаными ранениями груди и шеи обнаружили ранним утром 23 марта на проселочной дороге у деревни Лукиничи Смоленского района. Следователи СУ СКП совместно с оперативниками УВД в течение суток установили личность погибшей, выяснили обстоятельства происшествия и задержали двух подозреваемых в жестоком преступлении.
В ходе следствия стало известно, что две студентки отправились на дискотеку в ночной клуб «Девятый вал». Около четырех утра подружки покинули увеселительное заведение и направились домой. В это время возле них остановилась машина с тремя молодыми людьми, которые предложили составить им компанию. Несовершеннолетние девушки сели в автомобиль. Их завезли в безлюдное место на территории района, где предложили заняться любовью. 16-летняя калужанка наотрез отказалась и оказала отчаянное сопротивление, после чего водитель вывел ее из салона и, угрожая ножом, отобрал сотовый телефон и украшения, а затем нанес несколько смертельных ударов.
Семнадцатилетнюю подружку погибшей завезли в сторону Красного, изнасиловали, но отпустили.
Двое молодых людей задержаны. Один из них, 19-летний житель Смоленска, в январе этого года освободился из колонии, где сидел за разбой. Второй, 21-летний подозреваемый, два месяца назад получил условный срок за грабеж. Личность третьего также установлена, но он пока скрывается.
Следствие и розыск продолжаются.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:38
В Смоленске ищут родственников пенсионера, которого 17 апрел...
вчера, 18:40
В социальных сетях смолянка пожаловалась на автохама, которы...
вчера, 22:00
В социальных сетях жители Смоленска посетовали на подростков...

Опрос

Сколько вы можете продержаться на том, что откладываете на "черный день"?


   Ответили: 329