В Смоленске задержали «многословного» карманника

Криминал
В Смоленске задержали «многословного» карманника

Обвиняемый хотел тайно вытащить мобильник из куртки подруги, но мужчину заметила их общая знакомая. По всей видимости, мужчина, не имеющий регистрации, хотел поговорить с друзьями.


Как сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе регионального УМВД, в начале сентября 2017-го к полиции, дежурившей в Смоленске на Колхозной площади, обратилась женщина, которая рассказала о хищении из кармана ее куртки мобильного телефона. Причем, смолянка знала, что это сделал ее знакомый.
Стражи порядка провели патрулирование улицы Кашена и обнаружили злоумышленника. Им оказался 48-летний мужчина, проживающий в Смоленске без регистрации. Он был пьян.
Похищенный мобильник был обнаружен при задержанном и изъят.
По версии следствия, потерпевшая, обвиняемый и их общая знакомая стояли возле торговых павильонов и разговаривали. Обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, заметил, что из кармана куртки потерпевшей виден мобильный телефон. Он хотел тайно похитить телефон, но его действия заметила их общая знакомая. Женщины стали требовать вернуть имущество, однако ему удалось скрыться с похищенным, которое он оставил себе для личного пользования.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:50
В своём «ЖЖ» он поделился списком красивейших улиц страны.
вчера, 22:09
вчера, 21:30
Возле нашумевшего  арт-объекта у КВЦ им. Тенишевых...
вчера, 20:45
Сроки перенесены из-за распространения COVID19.

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 335