Кто ответит за убийство возле клуба «Манхэттен» в Смоленске?

Криминал
Пока один из обвиняемых в избиении человека у ночного клуба «Манхэттен» в Смоленске находится в розыске, его подельник предстанет перед судом.
Драма у входа в увеселительное заведение разыгралась в ночь на 21 ноября 2009 года. По версии следствия двое молодых людей - завсегдатаев «Манхэттена», повздорили с 42-летним мужчиной. В потасовке парни избили человека до такой степени, что он скончался на месте. Дожидаться приезда милиции и подставлять окровавленные руки под железные браслеты приятели не стали и скрылись. Однако следственно-оперативная группа сработала на «отлично», и вскоре один из подозреваемых был задержан. Второй исчез, не оставив адреса. Зато в ходе обыска по месту его жительства были обнаружены и изъяты патроны от огнестрельного оружия. Не исключено, что скрылся он с самим оружием. Беглец объявлен в федеральный розыск. А следствие по делу на его арестованного подельника закончено и только что передано в суд.

 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
Инцидент, который вполне мог бы закончиться трагедией, произ...
53 минуты назад
Жителям областного центра осталось «перезимовать» в своих кв...
сегодня, 09:36
На базе этнографического парка-музея «Этномир» стартовал Меж...
сегодня, 09:22
По крайней мере, так утверждают результаты мониторинга на са...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 319