В Смоленске полицейские накрыли дезоморфиновый притон

Криминал
В Смоленске полицейские накрыли дезоморфиновый притон

50-летний мужчина регулярно предоставляет свою квартиру для изготовления и потребления одурманивающих средств.


Сотрудники регионального управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД задержали еще трех человек, посещавших квартиру подозреваемого. Результаты медицинского освидетельствования показали: все они находились в наркотическом опьянении.
Обследуя квартиру, стражи порядка нашли стеклянный флакон с жидкостью бурого цвета и предметы, используемые для изготовления и потребления наркотиков, а также шприцы для инъекций. Изъятое было направлено на экспертизу в экспертно-криминалистический центр. Результаты исследования показали: в стеклянном флаконе находилась смесь, содержащая дезоморфин.
Подозреваемого доставили в отдел полиции, где мужчина сознался в инкриминируемом преступлении. Он пояснил, что систематически предоставлял свое жилое помещение наркопотребителям в обмен на ингредиенты. 
«Отделом дознания отдела полиции №1 УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ («Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе регионального УМВД.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:00
В кадре – детеныши енотовидной собаки.
вчера, 22:10
Он  так и не смог научиться на нем ездить…
вчера, 21:35
В Рославльском районе в большегруз врезалась легковушка.
вчера, 20:50
Сегодня вечером загорелась квартира в пятиэтажке на ул. Соко...

Опрос

Какие домашние животные у вас есть?


   Ответили: 193