В Смоленске полицейские накрыли дезоморфиновый притон

Криминал
В Смоленске полицейские накрыли дезоморфиновый притон

50-летний мужчина регулярно предоставляет свою квартиру для изготовления и потребления одурманивающих средств.


Сотрудники регионального управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД задержали еще трех человек, посещавших квартиру подозреваемого. Результаты медицинского освидетельствования показали: все они находились в наркотическом опьянении.
Обследуя квартиру, стражи порядка нашли стеклянный флакон с жидкостью бурого цвета и предметы, используемые для изготовления и потребления наркотиков, а также шприцы для инъекций. Изъятое было направлено на экспертизу в экспертно-криминалистический центр. Результаты исследования показали: в стеклянном флаконе находилась смесь, содержащая дезоморфин.
Подозреваемого доставили в отдел полиции, где мужчина сознался в инкриминируемом преступлении. Он пояснил, что систематически предоставлял свое жилое помещение наркопотребителям в обмен на ингредиенты. 
«Отделом дознания отдела полиции №1 УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ («Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе регионального УМВД.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
На Главпочтамт 25 сентября можно поставить оттиск специально...
44 минуты назад
Жители Духовщинского района «хорошо посидели»  нак...
сегодня, 20:06
Предполагаемое убийство обсуждают жители Десногорска.
сегодня, 19:32
Администрация города предупреждает о необходимости соблюден...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 417