В Смоленске появились воры-сладкоежки

Криминал
В Смоленске появились воры-сладкоежки

Преступники похитили в одном из смоленских магазинов кондитерские изделия.

В дежурную часть отдела полиции № 2 по городу Смоленску поступило заявление от представителя магазина о хищении кондитерских изделий.  
Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что злоумышленники проникли в помещение разбив стеклопакет. Эксперты изъяли следы пальцев рук. Оказалось, что они принадлежат ранее судимым местным жителям 1983 и 1985 годов рождения. Вскоре один из злоумышленников был задержан стражами порядка по месту жительства и доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.
Задержанный сознался в совершении инкриминируемого преступления, аргументировав совершенный поступок состоянием алкогольного опьянения. Второй подозреваемый объявлен в розыск.
В отношении подозреваемого отделом № 1 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
31 минуту назад
Гости из Великих Лук стали победителями турнира.
сегодня, 16:40
Михаил Владимирович Галицкий пропал 14 января.
сегодня, 15:40
Теперь обидчик ответит перед законом.
сегодня, 14:40

Опрос

Готовы ли вы открыть свое дело, стать предпринимателем?


   Ответили: 51