В Смоленске полицейские ликвидировали наркопритон

Криминал
В Смоленске полицейские ликвидировали наркопритон
39-летний мужчина сдавал свою жилье наркопотребителям в обмен на ингредиенты для изготовления зелья.
Полицейские задержали четырех человек, посещавших квартиру подозреваемого. Их медосвидетельствования на употребление наркотиков дали положительные результаты.
Кроме того, при обследовании квартиры полицейские обнаружили и изъяли жидкость бурого цвета, а также предметы и вещества, используемые для изготовления и потребления наркотиков. Изъятое было направлено на экспертизу, которая установила: в шприцах находилась смесь, содержащая в своем составе дезоморфин.
Подозреваемый, ранее судимый местный житель, находившийся в состоянии наркотического опьянения, признался в инкриминируемом преступлении. Он пояснил, что систематически предоставлял свое жилое помещение наркопотребителям в обмен на ингредиенты для приготовления зелья.  
Полицейскими возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.   



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
25 минут назад
Сегодня стало известно, что главный редактор портала "Рязань...
59 минут назад
Сегодня утром охранник стоянки, расположенной на 386 километ...
сегодня, 12:02
С начала пандемии умерли 373 человека.

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 99