Смолянин заживо сжег двоих человек, обидевшись на собутыльника

Криминал
Смолянин заживо сжег двоих человек, обидевшись на собутыльника
В результате пожара погибли двое - 49-летняя женщина и 52-летний мужчина.
6 ноября четверо мужчин распивали спиртное в одном из частных домов в городе Ярцево. Один из них забрал остатки спиртного и ушел домой. 30-летний мужчина, обидевшись на собутыльника, решил поджечь дом. Он разлил легковоспламеняющуюся жидкость и поджег здание. В огне погибли мужчина и женщина без определенного места жительства, которые обитали в этом доме. 
После задержания 30-летний мужчина сказал, что его разозлило поведение знакомого, который ушел со спиртным, в результате он решил поджечь дом, чтобы больше никто не собирался в нем и не распивал спиртное. Он также заявил, что предупреждал двоих погибших о своих планах поджечь здание и просил их уйти. 
В отношении 30-летнего мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущество путем поджога, повлекшее по неосторожности смерть двух граждан). 
«Версия злоумышленника будет тщательно проверена следственным путем, в случае если она не найдет своего подтверждения, его действия будут переквалифицированы на более тяжкую статью уголовного кодекса», - сообщила «Рабочему пути» старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева. 
Подозреваемый заключен под стражу.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:39
Новая семья бывшего бездомыша оказалась сущим бедствием для ...
вчера, 20:34
Наш регион снова выкрашен в желтый цвет на прогностической к...
вчера, 21:10
Шесть волонтерских отрядов из Смоленской области вошли в чис...

Опрос

Помогут ли новые решения по маткапиталу улучшить жилищные условия семей?


   Ответили: 26