Правоохранители накрыли наркопритон в Смоленской области

Криминал
Правоохранители накрыли наркопритон в Смоленской области

Как сообщили "Рабочему пути" в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области, хозяин квартиры в Десногорске систематически предоставлял свою жилплощадь наркопотребителям за алкогольную продукцию и наркотики.

Сотрудникам уголовного розыска ОМВД России по городу Десногорску поступила оперативная информация, что местный житель, 1987 года рождения, содержит наркопритон.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны граждане, выходящие из подъезда жилого дома, где проживал подозреваемый. Медицинское освидетельствование задержанных показало, что они находились в состоянии опийного опьянения.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого сотрудниками полиции были изъяты ингредиенты для приготовления наркотических смесей, плитка, шприцы и посуда для изготовления наркотиков. Подозреваемый, ранее судимый местный житель, находившийся в состоянии наркотического опьянения, доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где признался в инкриминируемом преступлении. Он пояснил, что систематически предоставлял свое жилое помещение наркопотребителям за алкогольную продукцию и ингредиенты для приготовления наркотических средств.  

В настоящее время подразделением дознания ОМВД России по городу Десногорску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Содержание притона для потребления наркотических средств». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
В администрации региона под председательством губернатора Ал...
31 минуту назад
В очередной раз участники ток-шоу в студии «России 1» обсуди...
57 минут назад
сегодня, 12:49
Женщина сама позвонила медикам, однако это не помогло. Ей гр...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 313