32-летний смолянин изготавливал, употреблял и продавал дезоморфин

Криминал
32-летний смолянин изготавливал, употреблял и продавал дезоморфин
Житель областного центра организовал «домашнюю лабораторию».

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Смоленску получили оперативную информацию о том, что ранее судимый смолянин занимается сбытом наркотиков на территории Заднепровья.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий эта информация подтвердилась: из незаконного оборота был изъят шприц с жидким содержимым, который был направлен на экспертное исследование. По заключению эксперта, в шприце находился дезоморфин в значительном количестве.
Кроме того, в квартире обвиняемого обнаружены и изъяты предметы и ингредиенты, используемые для приготовления дезоморфина, а также шприц с наркотиком. Обвиняемый сам является наркопотребителем, ранее употреблял героин, последние два года – дезоморфин.
В 2016 году был осужден Заднепровским районным судом за организацию притона для потребления наркотических средств, был приговорен к 1 году 9 месяцев лишения свободы условно.
Сейчас уголовное дело по обвинению местного жителя в незаконном сбыте наркотических средств направлено в суд для рассмотрения по существу.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 13:37
Сегодня стало известно, что главный редактор портала "Рязань...
сегодня, 13:03
Сегодня утром охранник стоянки, расположенной на 386 километ...
сегодня, 12:02
С начала пандемии умерли 373 человека.

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 100