Итальянский ад для смолянки

Криминал
В Смоленске возбуждено уголовное дело международного масштаба.
Подозреваемый - 42-летний гражданин Италии - обвиняется в совершении развратных и насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней смолянки.
Как установили следственные органы Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области, летом 2009 года в сопровождении представителя администрации города на отдых в Италию из Смоленска отправилась группа из 12 детей. На Апеннинах ребят расселили по местным семьям. Потерпевшая попала во вполне благополучный дом, где уже воспитывалась 9-летняя приемная девочка из Москвы. Однако вместо отдыха смолянка попала в настоящий ад. 42-летний хозяин дома неоднократно совершал в отношении обеих девочек насильственные и развратные действия.
После возвращения в Смоленск девочка рассказала о произошедшем своей приемной матери, которая, в свою очередь, обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Следователи провели проверку и сейчас готовят документы для передачи дела в Италию, где местная полиция должна продолжить расследование.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
27 минут назад
И стала фигуранткой уголовного дела.
53 минуты назад
При этом мошенник даже не придумал ничего нового, а просто и...
сегодня, 15:15
Оперативники задержали его на одной из улиц Промышленного ра...
сегодня, 14:27
Банк "Открытие" аккредитовал жилой квартал «Грин П...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 176