Смолянин хранил дома марихуану и амфетамин

Криминал
Смолянин хранил дома марихуану и амфетамин
По подозрению в незаконном обороте наркотических средств и психотропных веществ полицейскими был задержан 27-летний житель Смоленского района.

По месту жительства подозреваемого сотрудниками полиции был обнаружен полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Кроме этого, в сугробе около сарая сотрудники полиции обнаружили банку с веществом растительного происхождения зеленого цвета и сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Рядом находились многочисленные емкости для приготовления наркотиков. 
Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области. Результаты исследования показали: изъятое - марихуана, общей массой 214,31 грамм, и амфетамин, массой 43,17 грамм.
Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где полностью признал свою вину, пояснив сотрудникам полиции, что изъятое наркотическое средство используется им для собственного потребления.
Сейчас полицейские устанавливают причастность подозреваемого к сбыту наркотических средств на территории региона.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлени, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:50
В своём «ЖЖ» он поделился списком красивейших улиц страны.
вчера, 22:09
вчера, 21:30
Возле нашумевшего  арт-объекта у КВЦ им. Тенишевых...
вчера, 20:45
Сроки перенесены из-за распространения COVID19.

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 335