У смолянина изъяли крупную партию марихуаны

Криминал
У смолянина изъяли крупную партию марихуаны

31-летний мужчина заявил полицейским, что хранил наркотики для личного употребления.

Стражи порядка получили информацию о том, что в деревне Климщина Починковского района местный житель хранит наркотики. При обыске дома полицейские обнаружили под кухонным столом полимерную сумку, в которой находились высушенные части растений серо-зелёного цвета. Экспертиза показала, что это марихуана общей массой 200,5 гр.

Хозяин дома пояснил полицейским, что дикорастущие кусты каннабиса он случайно обнаружил на заброшенной ферме в Починковском районе. Растения были знакомы ему, так как ранее подозреваемый уже употреблял подобные наркотические средства. По словам мужчины, сорванную дикорастущую коноплю он хранил для личного употребления.

«В отношении подозреваемого следователями возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет», сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.








Загрузка комментариев...
Читайте также
46 минут назад
сегодня, 17:32
сегодня, 16:31
Они ушли на прогулку 7 августа и до сих пор не вернулись.

Опрос

Вы когда-нибудь отдыхали за границей?


   Ответили: 50