У смолянки украли золотые украшения друзья дочери

Криминал
Полицейские задержали двух местных жителей, бывавших в доме у потерпевшей.

Ими оказались два ранее судимых 19-летние смолянина. 
Полицейские заинтересовались ими, не обнаружив в квартире следов взлома. Оказалось, что с молодыми людьми дочь потерпевшей познакомилась незадолго до кражи. Они часто бывали в квартире, из которой пропало золото.
Подозреваемые сознались, что во время одного из визитов они обнаружили ювелирные украшения, хранившиеся в шкафу в коробке из-под конфет. Злоумышленники воспользовались отсутствием свидетелей и похитили кольцо и серьги. Через некоторое время, вновь находясь в гостях, молодые люди отвлекли девушку и забрали из тайника кольцо и цепочку, после чего беспрепятственно покинули квартиру.
Потерпевшая, обнаружившая пропажу дорогостоящих ювелирных украшений, незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.
Подозреваемые задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В отношении подозреваемых отделом № 1 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».
Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до пяти лет.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:33
Этим красочным аккордом завершается День памяти и скорби – д...
вчера, 21:46
Вчера, 21 июня, исполнилось 115 лет кинологической службе уг...
вчера, 21:02
Все потерпевшие попались на классические уловки дистанционны...
вчера, 20:17
Суд разобрался в обстоятельствах и восстановил справедливост...