У смолянки украли золотые украшения друзья дочери

Криминал
У смолянки украли золотые украшения друзья дочери
Полицейские задержали двух местных жителей, бывавших в доме у потерпевшей.

Ими оказались два ранее судимых 19-летние смолянина. 
Полицейские заинтересовались ими, не обнаружив в квартире следов взлома. Оказалось, что с молодыми людьми дочь потерпевшей познакомилась незадолго до кражи. Они часто бывали в квартире, из которой пропало золото.
Подозреваемые сознались, что во время одного из визитов они обнаружили ювелирные украшения, хранившиеся в шкафу в коробке из-под конфет. Злоумышленники воспользовались отсутствием свидетелей и похитили кольцо и серьги. Через некоторое время, вновь находясь в гостях, молодые люди отвлекли девушку и забрали из тайника кольцо и цепочку, после чего беспрепятственно покинули квартиру.
Потерпевшая, обнаружившая пропажу дорогостоящих ювелирных украшений, незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.
Подозреваемые задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В отношении подозреваемых отделом № 1 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».
Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до пяти лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
Председатель Смоленского городского Совета Юрий Сынкин приня...
36 минут назад
10 ноября на дороге М1 вблизи д. Ольша Смоленского района он...
сегодня, 14:05