В Смоленске будут судить обвиняемого в убийстве Баграта Асатряна

Криминал
В Смоленске будут судить обвиняемого в убийстве Баграта Асатряна
Мужчину будут судить по трем статьям уголовного кодеса - «убийство», «покушение на убийство двух лиц» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Напомним, 15 декабря прошлого года в деревне Диво Демидовского района было обнаружено тело мужчины 1961 года рождения с насильственными признаками смерти, а также 36-летней местной жительницы. Третьего пострадавшего доставили в Смоленскую областную больницу.
По версии следствия, в этот вечер компания из четырех человек распивала спиртные напитки. 44–летний местный житель приревновал свою сожительницу к 54-летнему знакомому – Баграту Асатряну и жестоко избил его. Как показал экспертиза, он нанес журналисту не менее 4-х ударов металлической кочергой в область головы, от которых мужчина скончался спустя несколько часов в салоне своего автомобиля. 
Женщину ревнивец также избил ногами и кочергой. Эксперты насчитали около 30 ударов, нанесенных в область головы и туловища.
Тело женщины убийца пытался оставить дома у своего 30-летнего знакомого, соврав, что сожительница сильно пьяна и уснула. Однако хозяин дома, поняв истинную причину произошедшего, решил обратиться в полицию. Для чего покинул помещение. Убийца отправился вслед за ним и начал избивать его руками и ногами прямо на улице. К счастью, нападавший был задержан сотрудниками полиции.
Как информируют следователи, обвиняемый ранее был неоднократно судим, в том числе за умышленные тяжкие преступления против личности. «Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
3 минуты назад
Оставил знакомую без золота.
12 минут назад
21 февраля прошло восьмое заседание комитета Смоленской обла...
39 минут назад
Конфликт двух зеков завершился смертью одного из них.
сегодня, 15:05
Региональное отделение ЛДПР организовало пикет, чтобы обрати...

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 113