В Москве задержали смолянина, вместе с приятелем до смерти забившего мужчину

Криминал

29-летний житель Гагарина заявил полицейским, что не знал о том, что находится в федеральном розыске.

В декабре 2015 года в Гагаринскую ЦРБ был доставлен 36-летний мужчина, которого обнаружили на обочине дороги. Как выяснилось, он скончался от побоев.

В ходе расследования обстоятельств гибели мужчины, стражи порядка выяснили, что его посадили в машину двое неизвестных и увезли. Вскоре были установлены личности мужчин – одного из них задержали в течение суток. А второму подозреваемому удалось скрыться в столице, он был объявлен в федеральный розыск.

Вместе с московскими коллегами смоленские стражи порядка установили, где живет мужчина, его квартиру пришлось брать штурмом.

«По словам задержанного, он не знал, что был объявлен в федеральный розыск. При этом дверь в квартиру полицейским подозреваемый открывать не собирался», сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

В отношении двоих задержанных возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Им грозит до 15 лет лишения свободы. Подозреваемые арестованы.








Загрузка комментариев...
Читайте также
53 минуты назад
Водолазная группа «ДобротворецЪ» второй день ведет поиск пре...
сегодня, 17:35
Василий Анохин обозначил главные события уходящей недели в с...
сегодня, 18:01
сегодня, 16:39
Смоленские синоптики рассказали о погоде 26 февраля.
Новости партнеров