В Смоленске будут судить грабителя-неудачника

Криминал

23-летний житель областного центра с игрушечным пистолетом пытался ограбить магазин, однако испугался продавщицы. Убегая с места преступления, молодой злоумышленник разбил витрину.

Преступление смолянин совершил 3 апреля. На преступление он пошел с игрушечным пистолетом, надев маску, которую сделал из термобелья. Он попросил приятеля подвезти его к магазину, вошел внутрь, и, угрожая продавщице пистолетом, стал требовать деньги. Женщина громко закричала, тогда злоумышленник бросился бежать. Продавщица догнала молодого человека, сорвала с него маску, однако лица не запомнила. Поймать грабителя ей помешало то, что она поскользнулась на пороге магазина, а нападавший разбил витрину. Потерпев фиаско, злоумышленник вернулся в машину к приятелю и попросил отвезти его домой, а пистолет выбросил по дороге.

Полицейским удалось оперативно задержать нападавшего. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области, на преступление смолянина толкнуло тяжелое материальное положение. Уголовное дело по обвинению задержанного в разбойном нападении передано в суд.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:38
Происшествие случилось на улице Шевченко поздно вечером.

вчера, 23:15
Смолянка оформила крупный кредит для инвестиций, а в итоге положила...
вчера, 22:46
Инцидент произошел на улице Большая Советская сегодня днем.
вчера, 22:04
Их обещали расселить только в 2030 году, но после вмешательс...
Новости партнеров