В Смоленске будут судить грабителя-неудачника

Криминал
В Смоленске будут судить грабителя-неудачника

23-летний житель областного центра с игрушечным пистолетом пытался ограбить магазин, однако испугался продавщицы. Убегая с места преступления, молодой злоумышленник разбил витрину.

Преступление смолянин совершил 3 апреля. На преступление он пошел с игрушечным пистолетом, надев маску, которую сделал из термобелья. Он попросил приятеля подвезти его к магазину, вошел внутрь, и, угрожая продавщице пистолетом, стал требовать деньги. Женщина громко закричала, тогда злоумышленник бросился бежать. Продавщица догнала молодого человека, сорвала с него маску, однако лица не запомнила. Поймать грабителя ей помешало то, что она поскользнулась на пороге магазина, а нападавший разбил витрину. Потерпев фиаско, злоумышленник вернулся в машину к приятелю и попросил отвезти его домой, а пистолет выбросил по дороге.

Полицейским удалось оперативно задержать нападавшего. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области, на преступление смолянина толкнуло тяжелое материальное положение. Уголовное дело по обвинению задержанного в разбойном нападении передано в суд.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
ДТП случилось 20 августа, около 13.45.
22 минуты назад
Однако сама дата запуска аттракциона пока неизвестна.
33 минуты назад
В этом году US Open празднует День равенства женщин и запуск...
12 минут назад
Каждое лето мы вместе с нашими читателями наблюдаем работу э...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 59