Смолянин угнал трактор у работодателя

Криминал
Смолянин угнал трактор у работодателя

Угонщик рассказал полицейским, что на преступление его толкнуло тяжелое материальное положение.

В полицию обратился предприниматель, занимающийся лесозаготовкой в деревне Язвище. Он сообщил, что у него угнали трактор стоимостью 350 тысяч рублей.

В ходе проверки стражи порядка выяснили, что к угону может иметь отношение один из рабочих, который исчез после пропажи трактора. 33-летнего жителя деревни Тростянка Починковского района задержали.

«Подозреваемый признал свою вину в содеянном. Мужчина пояснил, что на преступление его толкнуло отсутствие стабильного заработка и тяжёлое материальное положение», сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

Как оказалось, он отогнал трактор в лес в районе деревни Магалинщина, чтобы в дальнейшем продать его. Технику обнаружили и вернули владельцу, а в отношении работника возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до шести лет лишения свободы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
31 минуту назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
46 минут назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
16 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 256