24-летнему смолянину грозит пожизненное лишение свободы за убийство двух женщин

Криминал

Ранее судимый за убийство житель Вязьмы во время застолья зарезал 54-летнюю и 34-летнюю собутыльниц.

16 июня в полицию обратились жители райцентра, сообщившие, что в одном из домов по Красноармейскому шоссе были обнаружены тела двух женщин с многочисленными ножевыми ранениями. Личности погибших были установлены – ими оказались хозяйка квартиры и ее знакомая жительница Сафоновского рафона.

В течение получаса был задержан подозреваемый в убийстве – им оказался ранее судимый мужчина, которого часто видели в доме погибшей. Его задержали и доставили в дежурную часть, где вязьмич сознался в двойном убийстве.

- Задержанный пояснил, что находился в компании двух своих знакомых женщин вместе с которыми употреблял спиртные напитки, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - Между ним и 34-летней женщиной возник конфликт, после чего он, взяв кухонный нож, нанес ей несколько ударов, а затем набросился на хозяйку квартиры, которой также нанес удары ножом. От полученных ранений женщины скончались.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:10
Она регистрирует товарные знаки, связанные с именем отца&nbs...
Новости партнеров