Мужчину, совершившего преступление в Крыму, задержали при попытке украсть продукты в магазине в Смоленской области

Криминал
Мужчину, совершившего преступление в Крыму, задержали при попытке украсть продукты в магазине в Смоленской области

Как оказалось, 28-летний гражданин, разыскиваемый крымскими полицейскими, успел совершить серию краж и грабеж в Гагаринском районе.

В полицию поступило сообщение о попытке кражи в супермаркете в Гагарине. На место выехали стражи порядка и задержали мужчину, пытавшегося украсть продукты. Сотрудники супермаркета пояснили полицейским, что по камерам видеонаблюдения видели, как данный гражданин складывал товары в пакет, после чего спрятал его под одежду и на выходе из магазина не оплатил товар.

В ходе проверки выяснилось, что задержанный с апреля находится в розыске по подозрению в совершении кражи на территории Республики Крым. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области, стражи порядка установили, что он причастен к пяти кражам и грабежу в Гагаринском районе.

В отношении задержанного мужчины возбудили уголовные дела по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» и ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». О его задержании полицейские сообщили крымским коллегам.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
32 минуты назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
47 минут назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
17 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 256