В Смоленском районе мужчина ударил пенсионера по голове, а потом вызвал полицию

Криминал
В деревне Кощино 68-летний местный житель пострадал от действий 48-летнего, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина, ударивший потерпевшего молотком по голове, сам вызвал полицию на место происшествия.
В ходе проверки было установлено: местный 48-летний житель, ранее судимый за угрозу убийством, пришел домой к потерпевшему, так как знал, что там находится его сожительница. Подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, начал выяснять отношения со своей сожительницей, в это время потерпевший решил вступиться за женщину.
Разъяренный мужчина нанес пенсионеру удар по голове молотком, который все это время был при нем. Придя домой, мужчина осознал, что натворил, позвонил в дежурную часть ОМВД России по Смоленскому району и сообщил о случившемся.
Потерпевший получил тяжкие телесные повреждения в виде ушиба головного мозга, перелома теменной части головы.
В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по Смоленскому району возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, напоминает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:33
Этим красочным аккордом завершается День памяти и скорби – д...
вчера, 21:46
Вчера, 21 июня, исполнилось 115 лет кинологической службе уг...
вчера, 21:02
Все потерпевшие попались на классические уловки дистанционны...
вчера, 20:17
Суд разобрался в обстоятельствах и восстановил справедливост...