Многодетную смолянку обвиняют в избиении сына

Криминал

По данным следствия, 30-летняя жительница города Ярцево неоднократно избивала и оскорбляла своего 15-летнего сына.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области, у обвиняемой женщины шестеро детей, пятеро из которых находятся в приютах и интернатах. Сама же она проживает с матерью и старшим 15-летним сыном.

«По версии следствия, в период с апреля по декабрь 2015 года обвиняемая ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию сына, безразлично относилась к его здоровью, употребляла спиртные напитки, нигде не работала, не заботилась о его содержании, здоровье, воспитании. Наряду с этим, мать жестоко обращалась с мальчиком, систематически оскорбляла его нецензурной бранью и избивала», говорится в релизе пресс-службы ведомства.

Вечером 17 декабря 2015 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избила ребенка за то, что он играл в планшете, а не делал уроки. Женщина схватила мальчика за волосы и сбросила со второго яруса двухъярусной кровати. Мальчик заплакал, однако его мать продолжила избиение. Чтобы спастись, ребенок выпрыгнул в окно с первого этажа. Его бабушка попросила соседей вызвать полицию.

В настоящее время уголовное дело по обвинению женщины в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», направлено в суд.









Загрузка комментариев...
Читайте также
34 минуты назад
Реклама. ООО «Т2 Мобайл». 2SDnjbrqMBY

Не важно, какого ...
сегодня, 15:09
Парень пересчитывал «выручку» прямо на улице возле дома поте...
сегодня, 15:47

Его тело обнаружили на следующий день возле одного из домов....