Смолянин, устроивший стрельбу по посетителям кафе, пойдет под суд

Криминал
Смолянин, устроивший стрельбу по посетителям кафе, пойдет под суд

2 декабря 2015 года в кафе, расположенном в деревне Каменка Кардымовского района, в ходе конфликта 32-летний смолянин открыл стрельбу из пистолета после чего скрылся с места на иномарке.

Автомобиль задержали сотрудники ГИБДД в Смоленском районе. В салоне находились четверо мужчин, у одного из них был изъят амфетамин, у второго – травматический пистолет.

«Как установлено в ходе следствия, в тот день обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в придорожном кафе, стал беспричинно, из хулиганских побуждений, выражаться нецензурной бранью в адрес одной из работниц заведения. Находившийся в кафе мужчина сделал ему замечание, на что обвиняемый в грубой форме предложил ему выйти с ним на улицу для выяснения отношений. Выйдя из кафе, нарушитель спокойствия ударил мужчину кулаком по лицу, а затем взял из припаркованной автомашины пистолет и произвел несколько выстрелов по ногам потерпевшего и еще одного из посетителей кафе, стоявшего рядом», сообщается в релизе пресс-службы УМВД РФ по Смоленской облати.

Потерпевшие стали убегать, а обвиняемый несколько раз выстрелил им вслед, после чего сел с иномарку, догнал их и сделал еще один выстрел.

В отношении стрелявшего жителя Смоленска возбудили уголовное дело, его обвиняют в совершении хулиганства с применением оружия. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
44 минуты назад
На всякий случай стоит прихватить зонтик.
сегодня, 13:40
Во дворце спорта «Юбилейный» состоялся Кубок Смоленской обла...
сегодня, 12:06
Публикуем данные федерального оперштаба на 17 октября.
сегодня, 11:34
Желая подзаработать, мужчина выставил объявление в интернете...

Опрос

Если вы заболели, то…


   Ответили: 456