Четыре года колонии грозит смолянину, организовавшему наркопритон

Криминал
Четыре года колонии грозит смолянину, организовавшему наркопритон

32-летний житель города Ярцево обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

По данным следствия, с декабря 2015 года мужчина содержал по месту жительства притон для употребления наркотических средств. У него дома полицейские обнаружили шприцы с «метадоном» и оборудование, предназначенное для изготовления запрещённых веществ. Также в момент обыска в квартире находились люди в состоянии наркотического опьянения.

«В ходе следствия было установлено, что обвиняемый систематически предоставлял свою жилую площадь лицам, употребляющим наркотические средства без назначения врача. Для приготовления и употребления запрещённых веществ мужчина предоставлял необходимый инвентарь», сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

Обвиняемый признал вину, уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:11
В социальных сетях автолюбители областного центра сообщают о...
сегодня, 16:41
Об этом сообщает администрация областного центра.
сегодня, 16:22
19 сентября состоялось заседание планово-бюджетной комиссии ...
сегодня, 15:58
В Смоленской областной филармонии прошел XV Съезд Совета мун...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 247