Житель Тверской области, приехав в Смоленск, лишился иномарки

Криминал
Житель Тверской области, приехав в Смоленск, лишился иномарки

Автомобиль у мужчины угнал смолянин, с которым он познакомился в ночном клубе.

Житель Тверской области рассказал полицейским, что после знакомства он и двое смолян поехали в гостиницу, где распивали спиртные напитки. Утром потерпевший обнаружил, что со стоянки у гостиницы пропала его иномарка.

Полицейские посмотрели запись с камер видеонаблюдения и установили, что один из новых знакомых потерпевшего рано утром угнал его машину. Вскоре сломавшаяся иномарка была обнаружена на улице Тимирязева, из нее были похищены регистратор и навигатор.

Стражи порядка проверили ломбарды города и установили личность подозреваемого в угоне – им оказался мужчина 1993 г.р., не имевший постоянного места жительства. Ранее он отбывал наказание в колонии за угрозу убийством и причинение легкого вреда здоровью и освободился в 2015 году. У мужчины обнаружили один из похищенных телефонов.

- Подозреваемый сознался в совершении инкриминируемых ему преступлений. По его словам, похищенное он продал. Сыщики обнаружили и изъяли навигатор и регистратор, принадлежащие потерпевшему, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

В отношении задержанного возбудили дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража» и ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Смолянину грозит до пяти лет колонии.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
Председатель Смоленского городского Совета Юрий Сынкин приня...
34 минуты назад
10 ноября на дороге М1 вблизи д. Ольша Смоленского района он...
сегодня, 14:05