Многодетная смолянка избивала свою дочь

Криминал
Многодетная смолянка избивала свою дочь

Факт причинения телесных повреждений ребенку был выявлен сотрудниками полиции в ходе проведения операции «Семья».

27-летняя безработная жительница города Ярцево избила свою 6-летнюю дочь. Как установили полицейские, женщина проживает с мужем, также нигде не работающим, и тремя детьми 2010, 2012 и 2014 г.г.р. В период с конца декабря 2015 года до конца февраля текущего года мать несколько раз избивала ремнем свою старшую дочь, при этом кричала и выражалась нецензурной бранью. Матери, находившейся в состоянии опьянения, не понравилось, как девочка ведет себя во время игры с младшими братом и сестрой.

- Мать состоит на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних , на нее неоднократно поступали жалобы, она привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей, рассматривалась на заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

24 марта в отношении женщины возбудили дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до 3 лет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
Печальное известие пришло из московской больницы в Коммунарк...
49 минут назад
Смоленский «Зеленстрой» обратился в полицию.
сегодня, 13:47
«Ловлю в свете фонариков блик кошачьих глаз. Улыбнуло. Котик...
сегодня, 12:58

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 483