Многодетная смолянка избивала свою дочь

Криминал
Многодетная смолянка избивала свою дочь

Факт причинения телесных повреждений ребенку был выявлен сотрудниками полиции в ходе проведения операции «Семья».

27-летняя безработная жительница города Ярцево избила свою 6-летнюю дочь. Как установили полицейские, женщина проживает с мужем, также нигде не работающим, и тремя детьми 2010, 2012 и 2014 г.г.р. В период с конца декабря 2015 года до конца февраля текущего года мать несколько раз избивала ремнем свою старшую дочь, при этом кричала и выражалась нецензурной бранью. Матери, находившейся в состоянии опьянения, не понравилось, как девочка ведет себя во время игры с младшими братом и сестрой.

- Мать состоит на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних , на нее неоднократно поступали жалобы, она привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей, рассматривалась на заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

24 марта в отношении женщины возбудили дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до 3 лет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:30
Об аварии возле одного из торгово-развлекательных центров ст...
вчера, 23:20
История «спасения» 19-летнего парня взволновала соцсети. Нер...
вчера, 23:49
Футболисты московского «Локомотива» в матче первого тура гру...
вчера, 22:30
С начала 2019 года Смоленской таможней за ввоз товаров из сп...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 144