Многодетная смолянка избивала свою дочь

Криминал

Факт причинения телесных повреждений ребенку был выявлен сотрудниками полиции в ходе проведения операции «Семья».

27-летняя безработная жительница города Ярцево избила свою 6-летнюю дочь. Как установили полицейские, женщина проживает с мужем, также нигде не работающим, и тремя детьми 2010, 2012 и 2014 г.г.р. В период с конца декабря 2015 года до конца февраля текущего года мать несколько раз избивала ремнем свою старшую дочь, при этом кричала и выражалась нецензурной бранью. Матери, находившейся в состоянии опьянения, не понравилось, как девочка ведет себя во время игры с младшими братом и сестрой.

- Мать состоит на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних , на нее неоднократно поступали жалобы, она привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей, рассматривалась на заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

24 марта в отношении женщины возбудили дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до 3 лет.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:52
В преддверии Дня медработника единороссы по всей Смоленщине ...
вчера, 22:41
В одном из автосервисов города загорелся автомобиль.
вчера, 23:16
Пожарные машины удалось получить благодаря реализации федерального...
вчера, 20:55
В рамках обучения смоленские и московские студенты РАНХиГС в...