В Смоленске конфликт братьев завершился поножовщиной

Криминал
В Смоленске конфликт братьев завершился поножовщиной

Младший из братьев нанес родственнику три удара ножом в живот и спину.

Потерпевшего доставили в больницу, где он рассказал, что на него напал неизвестный. Однако сыщики восстановили картину произошедшего. Двое братьев гуляли по Смоленску в состоянии алкогольного опьянения. Вскоре между ними произошел конфликт, завершившийся тем, что 23-летний молодой человек достал нож и трижды ударил родственника.

«Вскоре сам пострадавший признался, что травмы ему нанёс родственник. По его словам, подозреваемый потребовал у него ключи от квартиры для того, чтобы продолжить там употребление спиртного. Однако старший брат отказал, так как дома у него были малолетние дети», сообщается в релизе пресс-службы УМВД РФ по Смоленской области.

Подозреваемого задержали и доставили в полицию, в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Молодому человеку грозит до десяти лет колонии.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
29 минут назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
44 минуты назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
14 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 256