Житель Смоленской области незаконно срубил деревья, чтобы заготовить дрова

Криминал
Житель Смоленской области незаконно срубил деревья, чтобы заготовить дрова

Преступление в Темкинском районе выявил участковый уполномоченный.

При обходе административного участка в районе деревни Павловское полицейский выявил факт порубки деревьев. На место были вызваны представители лесничества, которые пояснили, что данная порубка является незаконной. В результате лесному фонду нанесен ущерб на 12 тысяч рублей.

В ходе подворового обхода страж порядка обнаружил свежеспиленные деревья в сарае у мужчины 1983 года рождения. Тот не стал скрывать своей причастности к совершению незаконной порубки, пояснив, что хотел использовать древесину в качестве дров.

- В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений», - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области. - Санкции данной части статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
34 минуты назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
49 минут назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
19 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 256