Полицейские задержали беременную смолянку, торговавшую героином

Криминал

36-летняя женщина, находящаяся на последнем месяце беременности, занималась распространением героина в Смоленске. В помощники она определила своего 13-летнего сына.

Женщину задержали на берегу Днепра, в момент, когда она, получив партию героина весом более 100 граммов, возвращалась домой.

Как выяснили наркополицейские, смолянка помогала дилерам из республики Таджикистан налаживать сбыт героина в Смоленской области.

- В ее обязанности входило получение оптовых партий наркотика и дальнейшее распространение его в розницу бесконтактным способом путем закладок, - сообщил сегодня начальник пресс-службы УФСКН РФ по Смоленской области Юрий Кекшин. - После получения оптовых партий, злоумышленница делила их на розничные партии и делала закладки на территории Смоленска, в основном, в подъездах жилых многоквартирных домов.

Вознаграждение за сбыт наркотиков женщина получала с помощью банковских переводов. А так как беременная смолянка сама употребляла наркотики, то ей разрешали брать несколько доз героина.

Наркополицейские изъяли у торговки 350 граммов героина. В отношении женщины возбудили уголовное дело, ей грозит до 20 лет лишения свободы.









Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
Деревянное перекрытие «сталинки» обрушилось на последнем эта...
сегодня, 18:55
Инцидент имел место в Рославле. Возбуждено уголовное дело, п...
сегодня, 19:40
Почти два года в регионе действует партийный проект «Всё для...
43 минуты назад
Движение автомобилей будет закрыто на время ремонтных работ....