Житель Смоленской области понесет ответственность за избиение дочери

Криминал

Полиция возбудила уголовное дело в отношении жителя Сычевского района по статье УК «Побои».

Когда в приёмное отделение ЦРБ поступила девочка 2009 года рождения с явными признаками побоев, фельдшер сообщил в дежурную часть отделения полиции по Сычёвскому району, сообщает пресс-служба УМВД. Прибывшие в больницу правоохранители выяснили, что ребёнок был передан в медучреждение из местного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, куда девочку привёл её отец, местный  житель 1985 года рождения.
Инспекторы ПДН доставили его в дежурную часть отделения полиции для выяснения обстоятельств. В ходе проверки установлено, что мужчина живёт с матерью, один воспитывает двоих детей. Из-за плохого материального положения дети не посещают ни школу, ни садик. Мать изредка помогала в воспитании, но часто злоупотребляла спиртным. В результате отец решил отдать детей в реабилитационный центр, но перед этим избил свою старшую дочь.
В отношении подозреваемого дознавателем отделения полиции по Сычёвскому району МО МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ «Побои». Максимальное наказание за указанное деяние – арест на срок до трех месяцев. Кроме того, решается вопрос о лишении мужчины родительских прав, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.









Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
Вчера, 21 июня, исполнилось 115 лет кинологической службе уг...
сегодня, 21:02
Все потерпевшие попались на классические уловки дистанционны...
сегодня, 20:17
Суд разобрался в обстоятельствах и восстановил справедливост...
сегодня, 16:20
Красно-синие оказались сильнее «Калуги-М», обойдя соперника ...