Житель Смоленской области понесет ответственность за избиение дочери

Криминал
Житель Смоленской области понесет ответственность за избиение дочери

Полиция возбудила уголовное дело в отношении жителя Сычевского района по статье УК «Побои».

Когда в приёмное отделение ЦРБ поступила девочка 2009 года рождения с явными признаками побоев, фельдшер сообщил в дежурную часть отделения полиции по Сычёвскому району, сообщает пресс-служба УМВД. Прибывшие в больницу правоохранители выяснили, что ребёнок был передан в медучреждение из местного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, куда девочку привёл её отец, местный  житель 1985 года рождения.
Инспекторы ПДН доставили его в дежурную часть отделения полиции для выяснения обстоятельств. В ходе проверки установлено, что мужчина живёт с матерью, один воспитывает двоих детей. Из-за плохого материального положения дети не посещают ни школу, ни садик. Мать изредка помогала в воспитании, но часто злоупотребляла спиртным. В результате отец решил отдать детей в реабилитационный центр, но перед этим избил свою старшую дочь.
В отношении подозреваемого дознавателем отделения полиции по Сычёвскому району МО МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ «Побои». Максимальное наказание за указанное деяние – арест на срок до трех месяцев. Кроме того, решается вопрос о лишении мужчины родительских прав, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
Неадекватный односельчанин заявился в дом к подозреваемому и...
26 минут назад
Смоленский легкоатлет Илья Иванюк, специализирующийся в прыж...
44 минуты назад
ПФР дал добро на досрочный выход на пенсию, но при определен...
сегодня, 14:40
44-летнюю жительницу Смоленска Ларису на передачу привел сын...

Опрос

Что делать с бродячими собаками в Смоленске?


   Ответили: 33