Двоих смолян, ограбивших мужчину, ждет суд

Криминал
Двоих смолян, ограбивших мужчину, ждет суд

Злоумышленники отобрали у потерпевшего более 40 тысяч рублей.

В сентябре 2015 года двое друзей распивали спиртное в закусочной на улице Николаева. Они узнали, что у одного из посетителей при себе имеется крупная сумма денег. Когда он вышел из заведения, приятели отправились вслед.

В районе дома №20 они догнали свою жертву, столкнули в овраг, избили и похитили барсетку, в которой находилось более 40 тысяч рублей. Однако грабители не забрали у потерпевшего мобильный телефон, с которого он вызвал полицию. Вскоре нападавших задержали, один из них показал место, где он выбросил барсетку.

«В настоящее время уголовное дело по обвинению двоих мужчин в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г» ч.2 ст. 161 УК РФ «Грабеж», направлено в суд для рассмотрения по существу», сообщается в релизе пресс-службы смоленской полиции.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
26 минут назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
41 минуту назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
11 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 256