У смолянина изъяли поддельный паспорт

Криминал
У смолянина изъяли поддельный паспорт

Мужчина сообщил полицейским, что подделку ему дал знакомый и попросил за денежное вознаграждение обратиться с паспортом к нотариусу.

Сотрудник нотариальной конторы обратился в полицию и сообщил, что один из клиентов предъявил паспорт с признаками подделки. На место немедленно прибыли сотрудники полиции и задержали мужчину.

- Он пояснил, что обратиться в нотариальную контору за услугой с поддельным документом его попросил какой-то знакомый, который пообещал ему за это денежное вознаграждение. Его контактные данные и местонахождение ему неизвестны, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

Полицейские устанавливают личность мужчины, передавшего знакомому поддельный паспорт. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 327 УК РФ « Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:00
С территории неогороженной и неохраняемой стройплощадки неиз...
вчера, 22:00
В Ярцевском районе кошелек мужчины после встречи со знакомой...
сегодня, 07:00
Конкурс "Мировая бабушка" организует центр семейно...
вчера, 21:00
В Смоленской области осуществляют свою работу 669 объединени...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 199