За кражу золота воришке из Ярцева грозит два года тюрьмы

Криминал

В дежурную часть МО МВД России «Ярцевский» обратилась местная жительница, заявившая, что из её дома похищены ювелирные украшения.

По указанному адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия, поквартирного обхода и опроса возможных очевидцев, полицейские установили, что к краже может быть причастен знакомый хозяйки жилища, накануне заходивший к ней в гости.
Сотрудники уголовного розыска установили его личность и местонахождение. Подозреваемый, житель г. Ярцево 1997 года рождения, был задержан. Поначалу он отрицал свою вину, но вскоре в местном ломбарде полицейские обнаружили похищенные золотые изделия. Работники ломбарда опознали в задержанном того, кто сдал им украшения. Под тяжестью доказательств задержанный дал признательные показания. В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции данной части статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Фото яндекс.ру








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 17:48

Работники станции боролись за победу в составе сборной Электроэнергетического...

вчера, 23:44

Открыта регистрация на IV Международный строительный чемпионат,...

вчера, 23:25
В Спортивно-оздоровительном комплексе «Смена» прошел тематич...
сегодня, 16:10
Губернатор Смоленской области назвал теракты в Махачкале и Д...